Бошку Иван улыбка на лице

Бошку Иван
улыбка на лице, тихий взгляд в окно,
ночь на дворе, звезды луна.
на душе уже спокойно,
спит девушка возле меня.

спокойное дыхание, а по телу дрожь,
она во сне моем часто снится.
как держа ее за руку, идешь
в надежде на то, чтоб сон смог сбыться.