Зажгли сердца любовью

Надежда Еловецкая
Холодная роса
Уснув в осенних листьях
Как чистая слеза.
Рассыпалась вновь в бисер.
Тут яркий луч сверкнув
В нём отразился снова.
Я этой красотой
Под осень наслаждаюсь
И ей кричу - постой
Счастливо улыбаясь,
Оставь мгновенье мне
Дай чувством насладиться
Пойми, посмела тут
Как девочка влюбиться.
Года,года бегут,
Дай с духом мне собраться,
И подари тот час
Сбрось радость с поднебесья.
Каким-то звоном вдруг
Раздался голос свыше
И мой любимый друг
Вдруг шепчет, здесь я тише.
Волнует сердце вновь
Тот голос, огрубевший.
Осенняя роса
На придорожных листьях
И лучик в небесах
По девственному чистый 
Свой, излучая свет
Зажгли сердца любовью.