Да, Время, удивительный создатель...

Марина Полякова Орлица
       Чаша Грааля с нектаром любви
сыну Ванюшке

Известно там, кому ни будь другому, все то, что не желаю узнавать…
Я  ж  это знаю, правда, по любому…лишь стоит в тонких планах побывать…

Но лазить зря туда не безопасно. Что нужно, в срок к нам спустится сюда.
И сразу станет все предельно ясно, и главное, что вовремя тогда.

       Да…ВРЕМЯ, - удивительный СОЗДАТЕЛЬ всего, что есть и самого себя…
Лишь кто-то станет хоть чуть-чуть мечтатель, поймет…
                Не отрекаются Любя!!!

От БОГА, жизни, от всего живого, ведь все вокруг ЖИВОЕ БОЖЕСТВО!
Вместившее ТЕБЯ, для всех родного,
                Несущего В СЕБЕ ВСЮ СУТЬ ВСЕГО.
                написала 30 марта 2008г.
...а через 4 дня сынулька шагнул в Вечность.
Да святится имя твое...любимый.
ни кто из людей не любил меня так, как он - всей душой и так безусловно.
да он умел всех, весь мир так любить...а я только учусь)