Музыка

Алиме Чариева
Дрожание струны рождает звуки,
Вибраций передав тепло душе,
Эмоций через край их волны, дуги
Лучи, слова, флюиды и дражже.

Вкус музыки разлился по эфиру,
Рассыпался по ноткам на траве,
И устремился вновь поток к надиру,
Завился в кудри в детской голове.

Унесся ветром в поле утром ранним,
Играл с пожухлой рыжею былинкой,
И засветился среди тысяч мыслей,
Словно в солнечном луче пылинка.