Благодарю!

Татьяна Ёжкина
Ну это ж надо было снова
С утра стихи твои читать?!
И вот теперь опять готова
Тебя любить и почитать,
Смотреть в озябшее окошко,
Когда на улице рассвет,
И ветер лют не понарошку,
И туча закрывает свет.

Ноябрь уже не за горами,
Асфальт покрылся коркой льда,
Но дни украсились стихами,
И отступают холода.
Смотрю на небо - вижу море,
Где бьётся резвая волна.
И я своё забыла горе,
И вновь крылата и вольна!

Плыву своей судьбе навстречу,
Встречаю яркую зарю.
Благодарю, мой друг, за встречу.
Благодарю. Благодарю...

Отклик на http://www.stihi.ru/2015/10/31/1383
Ну это ж надо!
Виктор Трунтов

Фото Михаила Горенского "Яркие краски рассвета"