ЕСЛИ БЫ ВЫ -для взрослых! -

Александр Балтун
Девы, если б вы небыли обворожительны
Я бы и не насиловал вас взглядом
Ещё бы, вы были ко мне снисходительны
И не прятали прелести под нарядом

ЗОНА ВИДЕНИЯ
Она в зону видения попала случайно
И из-за неё я и потерял свою цель
Водя мушкой по её телу отчаянно
Пока совершенно не сбил прицел