в заботе милосердной палача

Александр Колосницын 2
зелёнкой мажет лоб перед расстрелом
мой эскулап любвеобильный
не допуская беспредела
ведь пуля очень не стерильна

зелёным баксом ловко помечая
отверстие входное господа
вас инфицировать не будут убивая
в заботе милосердной палача