05. 10. 15

Долгаша
Скажи, ты стала туманом?
Дождем, ускользающим летом?
А может, ты убежала?
Скажи, ну где же ты, где ты?

Вот кресло твое пустое
По-прежнему пахнет тобою,
А вот поводок и миска,
И время прогулки близко.

А если услышу  спросонья,
Что ветки скребут по крыше,
Узнаю, ты просто выше,
И мы повстречаемся вскоре.

И кто сказал, что другая
Уже народилась где-то?
Терпенья тебе, родная,
Терпенья и яркого света.