Людской мир

Саша Тюрик
На Централе Ярославском вечер наступил,
вертухайчик на прадоле,лампочки вкрутил.
Заморозил краснопёрый,на ночь в хате тормоза,
посмотреть бы ему в душу,прячет в сторону глаза.

Режимом нас не напугаешь
и карцерами не сломаешь.
Давайте дружно поднимем стаканы.
за наше общее,людской пацаны.

За Босоту и за Воров,за наших Братьев и Отцов.
За тех кто жив и кто ушёл,покой на Небесах нашёл.
За тех кто чалился в тюрьме,налей сто грамм себе и мне.
Давайте братишка намахнём,покурим и ещё нальём.

Над Централом Ярославским,гордо веет Чёрный стяг.
По этапам,да по тюрьмам,о нём много говорят.
Вспоминают добрым словом,всю реальную Братву.
Что умело в руках держит,Ярославскую тюрьму.

Режимом нас не напугаешь
и карцерами не сломаешь.
Братва мы дружно жить должны
и за движение воровское выпьем мы.

Централ не спит-Движуха прёт,по кабурам прогон идёт.
Малявы воздухом идут,Кенты Братве приветы шлют.
Да нам поверь по барабану,что сейчас у них по плану.
У нас свой Ночной режим,мы гуляем как хотим.

Закрывайте и сажайте,нас по тюрьмам опера.
Мы в неволе найдём волю,запишите мусора...
Арестантский дух не сломлен,Воровская честь Жива.
На колени перед вами,мы не встанем НИКОГДА.