Летим?

Свелана Ворошилова
Летим по небу, словно птицы?
Есть два крыла, тебе и мне.
Нам есть куда с тобой стремиться.
В небесно-синей вышине.

Мы бросим все. Не жалко вовсе.
Пусть даже нажито трудом.
К весне летим, бросая осень.
Туда, где будем мы вдвоем.

Построим дом, родятся дети.
Мы будем счастливы, поверь.
Там есть любовь, там солнце светит.
Там нет разлук и нет потерь.