Пираньи страсти

Миранда Мм
Хоть «стар»,  но  был всегда он мил,
Плюс страсти тысячи пираний.
С ним выбивалась я из сил,
Дарил мне свой букет желаний.

Хотела ощущать между ног
Мужское тело - до сожженья.
Мой женский орган изнемог
От ожидания вторженья.

Вот - раздевания обряд,
Он разбудил хотенья вьюгу,
О, как могуч её заряд,
В объятья бросило друг к другу

Сумбур по телу жадных рук,
Терпенье ждать уже не может,
Лишь поцелуев  томный звук.
На брачное упали ложе.

В объятиях таяла легко,
И «монстру» не было покоя -
Бросалась жадно на него,
Внизу хотела я разбоя.

И... тьма в глазах, дыханья спазм,
Бежал огонь, сжигая нервы,
И розу схватывал оргазм,
И был он далеко не первый.

В сплетении горячих тел
Захлёстывало сладострастье,
И разум падал за предел,
Меня всю заливало счастье.

А после - забытьё, как сон,
Лежала просто никакая,
Излюблена со всех сторон,
Я - женщина, я - роковая.
                *  *  *