ВыбиРАЙ!

Григорий Донец
Двойным сознаньм обладая,
Не одолеть врата до рая-
Лишь обретя натуры цельность,
Войдёшь в Эдемскую безгрешность.

Лишь кинув прежние желанья,
Ходить у дерева познанья,
Наевшись вдоволь добра-зла,
Поймёшь- душа исцелена.

И уходя от раздвоенья-
Забудь свободы искушенья…
Или свобода, или - рай?
В твоих руках всё. Выбирай!


31.10.15.