***

Мария Шапошникова
"Рядом с тобой
Суета и ревность"
- Мне тяжелее
Твоя враждебность.
"Рядом с тобой
Не любовь - отчаянье"
- Мне тяжелее
Твое молчанье.
"Слишком большая
Выходит плата"
- Мне тяжелее
Тебя утрата.
"То невозможно,
Что безответно"
- Я обещаю
Быть незаметной.
              Жить
Незаметно,
            Любить
Незаметно,
Выйти в окно
         И разбить
Незаметно.
Есть у зимы основная
Примета:
Кончится лето-
Зима.
Хочешь увидеть простые
Ответы,
Слепишь из снега
Сама.