чтоб рифмовать

Андрей Аю
Orfey написал:
Мне боль нужна, чтоб рифмовать красиво...




Поэт, понимаешь ли, должен страдать,
Без этого рифма едва ли найдётся.
Ударьте поэта! И рифма польётся!
подушка-лягушка, кровать-благодать
Вонзите , кусните, лягните поэта
Он будет вам лишь благодарен за это
Закатит глаза за несчастную бровь
И рифму отыщет на слово "любовь"
Отредактировано Аю (08-06-2009 15:45:19)