Рождественский гимн

Никола Новиков
Ныне модно стало использовать
импортное. На Дне Рождения
можно слышать "Happy Birtday
to you!!
Неужели не хватает ума
создать своего народа песнь???

 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГИМН

Сегодня родился на свет человек
Мы имя его назовём
Пусть радость и счастье
Войдут в его дом
Его мы поздравить придём

______________(называется имя)

Припев:

Расти и цвети ты на благо Земли
Отчизну  собой украшай
К новым свершениям смело иди ,
Россию – свой  рай  прославляй!

Будь  умным и светлым,-
               таков наш завет
Жизни законы сам  постигай
Людям неси только солнечный свет
Таланты свои раскрывай

Радость и счастье людям дари ,
Предков устои всегда защищай
Прямо и смело к  цели  иди
Тайны  неба и звёзд  постигай!

Свой род не позорь ты худою молвой
Хороший пример подавай
Люди всегда пусть гордятся тобой
Подарки от нас принимай!