Глупые просьбы

Нови Новикова
Глупые просьбы
В древнем жанре песни,
Будто мы шаманы
В мире быстрых писем.

Буквы ,крики
Посылаю в воздух.
Во мне ,словно дикий,
просыпается голос.


В пору доставать бубны
И водить хороводы,
Под седым небосводом
Ремонтировать будни.

Что-то девочки ищут.
Покой? Не похоже.
Мы в блокнотиках пишем
Об одном и том же...