Просто сезон дождей

Саша Сухой
Прелестна осень. Мы в ней тоже.
И восторгаясь и скорбя...
Прелестна.Только дрожь по коже...
И от неё и от себя...
Душе не покривить душою.
В прощальный золотистый миг,
Где нарисованный судьбою
С деревьев опадает крик...
Разлука -осень. Встреча - осень...
Любовь, как капля бытия...
Никто у осени не спросит,
Где этой жизни колея?
Шагнёт уверенной походкой
И в суете унылых дней...
Кленовый лист качнётся в лодке...
Открытие. Сезон дождей.