Осенний экспромт - 2

Елена Санникова
Из задания для поэтической игры:

сердцем - перцем
город - молод
виски - близко
позы - грёзы.





*  *  *  *

Волосы солью и перцем
время - а ты ещё молод
мыслью, желанием, сердцем...

Улицы-руки на горле
Сжал антрацитовый город,
Перца добавил и соли...

Где-то страдание близко.
Или кривляние? Позы?
Всё растворяется в виски...

Близко не значит, что рядом,
В виски утоплены грёзы.
Осень - пора камнепадов...


10.2015