Я к Осени, совсем не равнодушен

Сергей Акулов
Я к Осени совсем не равнодушен,
Сезон её по своему люблю.
Мой путь по жизни очень грешен -
Вот вместе с ней Всевышнему молюсь.

Бывают в ней прохлада, дождь и слякоть,
Но, это всё конечно ерунда,
Нам хочется любить, смеяться, плакать,
И чтоб осталось это навсегда.

О как прекрасны все её наряды,
Огонь листвы и ветреный порыв…
Не нужно никакой награды,
Лишь с нею быть о холодах забыв.