***

Павел Меркурьев
Что наносное, а что являлось основой?
Все поменялось - от поли до моно, от моно до поли.
Круг завершен, запускайте его по новой.
Где эта тонкая грань между болью и кайфом с привкусом крови?

Сколько их было рыжих, блондинок, брюнеток,
Так, что стены шатались и срывало безбожно кровлю,
От приезжих простушек и до прожженных соседок,
Разных форм и размеров? Не вспомню...

Выкладываясь до крайней капли,
Как музыку слушаю вздохи, держу бренд,
Да, женщины это исконно мужские грабли.
Но, все-таки, больше волнует отсутствие в доме кофе и сигарет.