Отменяя диамат

Александр Свитин
Когда остаёшься один,
Без матери и отца,
Ты словно гардемарин
Должен идти до конца.

Пока ты ещё живой,
В тебе, отменив диамат*,
Они говорят с весной,
Вдыхая её аромат.




*) Диалектический материализм.