воробьиная душа

Светлана Петрова 12
Утром,
посмотрела в окно, а на ветке проказник воробей, раскачал ее и как в кино дразнит сизокрылых голубей. Голуби степенно, не спеша у кормушки крошки подбирают. Эта ж воробьиная душа крылья распушила, им мешает. Вот, сизарь, не торопясь взмахнул крылом, косо посмотрел на воробья, а тому опять все нипочем, у него задумка есть своя. Думает, он храбрый Робин Гуд, у богатых деньги отбирает. И другие воробьи вокруг поют, славят воробья, он это знает.Голуби все так же не спеша доклевали крошки, улетели. Ну, а воробьиная душа уж резвится на другой качели.