Творений продолжение будет

Сергей Вячеславович Дроздов
Стиха начало,знак вопроса,
Его писать когда-то бросил.
Эмоций может не хватало,
А может сердце отдыхало.
Не пропуская слов и знаков,
Я не всегда ведь одинаков.
Порою пять минут и строчки,
Все передали очень точно.
А что-то пишется неделю,
И не всегда ,все как хотел я.
Ни рифмы подобрать ,ни слога,
А в них сказать хотел о многом.
Писать не сложно и не просто,
Где ставить точки,где вопросы.
Но если стих по нраву людям,
Творений продолжение будет.