Альцгеймер - повторное счастливое детство

Альберт Туссейн
Из книги «Как аукнется…»
(дефективные дефиниции - 4)

Из разных источников

Диета – их многие сотни видов и разновидностей , но у всех и всяких их всё равно
так или иначе суть сводится к одному – жрать меньше с точки зрения объёма и калорий поглощаемой пищи.

Девственность – ничто так бережно не хранится и не теряется так бестолково.

Текучка – месячные.

Альцгеймер – повторное счастливое детство.

Мой читатель – это, прежде всего, я, любимый. Я пишу то или подобное тому,
что было бы интересно, любопытно или забавно читать мне самому. Иногда нравится, иногда не очень, но определённая доля интереса и любопытства всегда есть. Иногда встречаю людей, которым это тоже интересно, любопытно или даже нравится. Подозреваю, что так же пишут также и другие, кто пишет.

Исповедь – для меня это, прежде всего, мои книги и музыка, а если шире, то вся моя жизнь, каждый мой шаг.

Критическое – у женщин – критические дни, у мужчин – вся жизнь.

Урологическое – такие проблемы имеются почти у всех пожилых мужчин, особенно
у бабников. А поскольку почти все мужчины – бабники…

Злачное место – хлебобулочный магазин.

Настоящий мужчина –  всегда должен уметь постоять за любимую женщину:
и у плиты, и у мойки, и у детской кроватки.

Сексуальная ориентация – в основном горизонтальная.

Подростковая «Эврика!» - Пацаны! А  девчонки-то под одеждой,оказывается,
совсем-совсем голые!!!

Замок – замкнутый человек.

Уборка – от неё ещё никто не умирал, но лучше не рисковать.