Его нет

Камелия Катринис
Где-то в родимой сторонке
Там где шепчится лес
Ты томишься в не воли
А рыцаря нет
И сидишь ты одна
В холодном лесу.
И выхода нет тебе
из него.

Старый лес,
Почти весь исчез,
Но остался островок
Пленивший тебя,

Ты сидишь взаперти
Уже много лет
И в глазах у тебя
Ярко ярко синих
Стоят замерзшие льдинки
От горьких слёз!

Старый лес,
Почти весь исчез,
Но остался островок
Пленивший тебя,