Вновь...

Камелия Катринис
Под шум осенних листьев,
Идя по мостовой,
Тебя я вспоминаю,
Друг самый мой родной!
Я вспоминаю дни те,
Которые дарил.
Немного тяжело мне,
Чего ж ты разлюбил?
Любовь была прекрасна,
Ведь первая была.
Как жаль, что всё напрасно,
Все те ненужные слова.
Я много отдавала,
Что б строилась любовь...
Но всё, что обещалось,
Сломалось мигом...Вновь...