Время отбросить никчемную жалость

Камелия Катринис
Ходят по улицам клоны героев-
Мальчиков жизни прошедших времен,
Непостоянство чужое присвоив
Соединеньем обрывков имен.

Важен с корнями оторванный разум,
Вобранный сущностью нужд Продавца.
Толпы людей... коллективный оргазм
Ждет и желает любая овца.

Время отбросить никчемную жалость,
Истину - вовсе закрыть на засов.
Больше уже ничего не осталось -
Только дурачить упрямых глупцов.