Словно новый мотор!

Камелия Катринис
Солнце смотрит в окно-
Выходи погулять!
Нам с тобою давно
Нужно время сверять.

Укажи мне где юг,
Стань на запад спиной,
Вынь же руки из брюк,
И не стой ты стеной.

Я тебе посвечу
Ты чуток пробегись,
Я еще не кричу…
Ну давай не ленись!

Ты не должен стареть,
Эту землю любя.
Нужно годы стереть
Оттолкнув от себя.

Воздух свежий возьми
И в ладони вотри.
На лицо не смотри,
Важно то что внутри!

Твое тело теперь,
Окунувшись в простор,
Станет быстрым как зверь,
Словно новый мотор!