Воплощение своих желаний

Камелия Катринис
Бывает, бывает
Что чувства насквозь сердце пронзают
И сердце с рассветом
На скорость лабзает-играет
Сумеет ли или совсем не сможет?
Сомнения совсем меня, бедную, гложат.
Вдруг, кто-то ворвется
И просто возьмет и поможет.
Унесет на скорости ветра
Всю жизнь проживая
В реальность желанья
Свои воплощаю.