Осень

Елена Избенко Петрова
Я тебя не любила до одури,
До безумства, до сумасшедствия.
Ты писал мне поэмы и оды
И считал меня своей женщиной.

Осень бал танцует прощальный.
В ней любовь твоя растворяется.
Что ж ты в тонком плаще мерзнешь - печальный?
Не грусти, так в жизни часто случается.

Я уйду вместе с осенью золотою
По аллеям листвою шуршащею
Не вини меня, что с тобою,
Как ты думаешь, я была не настоящею.

Не печалься, со временем всё исправится
И любовь твоя с дождями забудется.
Иногда так в жизни случается
Не грусти, скоро новая рядом будет.

Осень бал танцует: "Не плачь же ты!"
Скоро "снегом" и всё забудешь...
Зря ты думаешь, что вернется "МЫ"!
Ты со мной уже рядом не будешь!