Деревенская, лирическая, шуточная...

Игорь Дерябин
Наши девки круглоноги,
крупногубы и гибки,
если вдруг накрасят ногти,
как у дворника скребки -
я боюсь к ним подступиться!
И с гармошкой, без неё...
Могут вырвать нос, глазницы,
всё, что ниже!
Ё, моё!!!

31.10.2015 г.