Камин зажгу...

Валерий Гриффин
Камин зажгу-тихонько посижу-
Тепло расходится, захватывая душу,
Воспоминанием прошлым дорожу-
Погас огонь сердец-Уже не нужен.

Смотрю на блики вижу силуэт...
-И те же плечи, тот же нежный стан.
Вопросов много,а ответов-нет.
И говорю я ночи:- Перестань.

Одна луна не спит, всегда со мной-
И томным взором мысли будоражит,
Она мне шепчет будь самим собой-
Кто за любовь тебе спасибо скажет?

Ты у камина будешь с ней сидеть-
И обнимаясь будете мечтать-
И чувства эти будет не стереть-
Огонь горит,а ты ложись-ка спать.