Огненный взгляд!

Виктор Варкентин
Как же тебе рассказать о любви?
Чтобы в глазах загорелись огни...
И чтобы никто их не смог потушить
В пламени этом желаю я жить!

Плещет лавиной! Горящий твой взгляд.
И нету пути оттуда назад...
Хочу погрузится в кипящую лаву
Выйду живым оттуда? Не знаю!

Ну нету желанья остаться в живых.
Без глаз твоих жгучих! До боли родных.
Так бы всю жизнь в них пропадал
Взгляд твой горящий, мой идеал.

Хочу и желаю, чтоб не гасли они...
Нам надо всегда говорить о любви!
Нету тех сил, чтоб о чувствах молчать
Хочется миру! О том прокричать.

Пусть же все посмотрят на этот огонь.
Как нежно с любовью сжимаю ладонь...
Нет, не отдам ни грамма тепла
Эта любовь горит,  для меня!

Чувствую силу текущей в руке.
Взгляд твой горящий, отданный мне!
Я очень скуп! И не стану делиться!
Во взгляде твоём хочу раствориться.
      25.05.2011