Раннее утро

Нергизшах
И снова утро раннее -
На улице темно.
И снег сегодня падает
По-прежнему легко.

Безмолвие, безветрие,
В природе снова тишь.
И кажется, доверие
Ничем не сокрушишь...

Быть может я наивная
И верю в добродетель?
Ведь говорят, под утро ночь
Мечтает о рассвете.
30.10.2015