Я даже не знаю, что надо

Елена Заровская
Я даже не знаю, что надо,
Коснуться тебя наградой,
Которую жизнь выдавала,
За то, что однажды узнала.

За то, что не сбросив все силы,
Я все это так выносила.
И что все вокруг лепетали,
Мне были одни лишь детали.

31.10.2015г.