Новостройки

Владислав Марущак
В обдуваемых новостройках,
Что серым утром как свечи,
Блеклые кухни как место,
Где с тоской повторяются встречи.
Тянет присесть на стулья
Так чтоб тишину не испортить,
И дать волю сомненьям:
Мысли, ползучие, - спорьте...