РаВеда

Дмитрий Зислис
Первый
Второй
Третий
...Пятый.
Вечный счет времени
Вечная гармония,
Галактика,
Свобода,
Радость,
Боги.
Что я?
Жизнь во мне,
Мозг во мне,
Душа в огне.
Сгори уже...
И возродись,
В обличье новом.
С новой Ведой.
Прийдите,
Где вы,
Кто вы,
Боги?
Просто
Стихии,
Мысли,
Желания,
Жизни мечтания,
Страх.
К ВеРе,
Начало,
Пою свою песнь,
Как гамаюн,
Как скворец одинокий,
Страх оседает на сердце ,
Я ведаю мир... но не познан.
Знаю жизнь,но не умею,
А значит- не знаю...
Посвещение будет,
Лишь год
В Род.
Волхв...
Страх...
Жизнь...
Глубина...
Яблоко сьем.
Грех-дисгармония,
Если гармония,
То не грех.
Мысли...
Мы внуки Богов.
Прости.