ты разно разная

Игорь Казарин
ты разно разная
разнО,чуднО
чуднА ,чУдно- вЫчурно,
я в тебе и в тебя  беспробудно
посекундно
с выдохом и вдохом
разно
разнокалиберно
разномастно ...
то черви то крести
то лести ,то прелести
плести в плетения твои
головокружения ..
я бездыханен ..от них ...
..а ты ...
смеёшься ...
в слезах смеёшься ...
от счастья ..от головокружения
от оболдения
и  ТЫ и я ......