не важно

Галина Зелевинская
Что было раньше, в общем, уже не важно;
Так мало слов осталось в её лексиконе;
Она говорит "люблю", и глаза её влажно
Блестят. И трепещут сухие  ладони

Она теряет в весе, теряет в росте,
Подводит память и оставляют силы.
Она говорит "люблю" удивительно просто,
Как будто именно это
                всю жизнь говорила.