Одной из женщин за 50 лет

Виктор Кирейцев
Я б на зтот новый год!!!
("Вашу мать")
К Вам пришёл как Дед мороз!!!
(Где?!!! шубу взять)
Заморозил бы я всю Вашу стать!!!
А потом бы отогрел!!!
("Вашу мать")