Время естественных потерь

Магда Кешишева
     Для всех нас время наступает,
     Когда потери неизбежны,
     Когда мы в жизни быстротечной
     Теряем близких и друзей.

     И говорят нам доктора:
     - Простите нас, но мы не боги.
     У каждого своя дорога.
     Молитесь, провожая в путь,
     Туда, где всем готово место,
     Где все мы будем, как известно.
     Где боли нет, разлук, потерь.

     О, как хочу я в это верить!
     Но почему нельзя проверить,
     Куда  уходим мы, земляне!?

     Быть может, на большой поляне
     Нас встретят те, кого когда - то
     Мы с болью в сердце отпустили
     И в памяти своей хранили.

     Блажен, кто верует! Но это
     Дает нам силы жить, творить,
     Работать, помнить, детей растить.