Чайная чашка

Дарья Минт
Давай наполним чайную чашку.
Воспоминаниями или виски - плевать.
Давай наполним чайную чашку
Бурбоном покрепче и начнём рисовать.

Нарисуешь мне счастье, которого нету,
Нарисуешь отца, что уже не вернуть,
Нарисуешь себя, что мотался по свету,
Лишь заглянешь домой, а пора уже в путь.

Нарисуешь,что видел, зелёные дали,
Всю темень лесов и чистоту рек.
Нарисуешь, как в Англии рыцарю дали
Почётный свой титул за выслугу лет.

Нарисуешь мне крики чаек вечерних,
Нарисуешь всю бытность Русской зимы.
Нарисуешь мне домики Франции древней
И трубочиста, что чернее золы.

Вот только прошло все, потерялись сандали
И жизнь потеряла привычный свой бег.
Мы в жизни с тобою так много страдали,
Что счастливее нас - на холсте человек.