Секрет

Демидов Александр Сергеевич
Я открою вам секрет.
Вот уж очень много лет,
Просыпаясь на заре,
Задаю вопрос себе.
Спрашиваю я себя:
«На фига проснулся я?»
Дальше тяжесть на душе,
Несколько минут в душЕ,
Взгляд с балкона на людей,
Прущих кто куда быстрей.
Завтрак, пара сигарет,
Несколько звонков, клозет.
И, поверьте, к двум часам
Как-то смысл приходит сам!