А в окнах Орхидеи-единственной

Геннадий Жуган
Стучат колёса где-то,
В родных восьмидесятых,
И год тот Олимпийский,
Навеки свёл с тобой,
Осталось с нами лето,
И до сих пор согрета,
Душа твоей любовью,
Ты со мной,

В руках цветы остались,
Все розы для тебя,
А в окнах Орхидеи,
С тобою ждут меня,
Как мы с тобой встречались,
Тепло хранит скамья,
И Ёлки у скамейки,
взметнулись в небеса...

Стучат колёса где-то,
Стучат сердца любовью,
И полной грудью дышит,
Любовь моя к тебе,
Открытую страницу,
Читаю между строчек,
Но вновь ты ускользаешь,
В моём вчерашнем сне...

В руках цветы остались,
Все розы для тебя,
А в окнах Орхидеи,
С тобою ждут меня,
Домой скоро приеду,
Обнимемся с тобой,
И пусть сопят соседи,
С осенней кутерьмой...