Картину Малевича не пугать-1

Мысли Бездарь
Картину Малевича не пугать-1

И написал Мысли Бездарь-Виктор Хажилов рецензию................

1.............Рецензия на «Чёрный квадрат» (Тамара Залесская)

Какая Гениальная Подлость-Пошлость-Безнравственность Родилась в ваших Умных-Добрых-Злых Изилинах на Черный Квадрат БОГА-Малевича СВЯТЫНЮ Вселенной и РОССИИ....!!!

Вам бы и подумать о ЧЕРНОМ Квадрате БОГА-Малевича в Настенных Часах перед глазами у каждого....!!!
И написать Серию Миниатюр о Божественной фразе БОГА-ЧЕРНОГО Квадрата,который орёт каждому..............

ДА БУДЕТ СВЕТ из ТЬМЫ Черного Квадрата.....!!!

И Стал СВЕТ из ЧЕРНОГО Квадрата в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ,вами С ПРИСТУПОМ Бешенства ЗАПЛЕВАННЫЙ вашим Творчеством Поэзии и Прозы.....!!!

Мысли Бездарь   31.10.2015 09:47