Грусть

Людмила Седельцева
Залетела в сердце грусть -
Хочется заплакать.
Я грустинкой поделюсь
С розовым закатом.
Я грустинкой поделюсь
В небе с птичьей стаей,
Пусть несут её на юг,
Клином улетая.
Я грустинкой поделюсь
С речкой, лесом, полем...
Вот и разлетелась грусть,
Не осталось боле.