Всё в Ваших руках!!!

Виктор Кирейцев
У Вас всё плохо?!!! А мы загорели и у нас всё есть и будет отлично!!!

Из дальних странствий возвратясь!!!
Весёлый, загорелый!!!
Я вновь Фортуну "поимел"!!!
Причём нахально смело!!!

Она! Красавица моя!!!
Мне весело смеялась!
И без остатка отдалась!!!
Блин! Даже не стеснялась!

При встрече все мне говорят!!!
Ну как дела?!Витюша!
Отлично!!! Я кидаю взгляд!
Ну лучше всех!!! послушай!

Им не понять!!!
Что можно жить! Дружа с красой Фортуной!!!
И утром слушать трели птиц!!!
О бренности не думая!!!