Подруге

Ирина Малеева
В твой День Рождения , подруга,
Хочу сказать немало слов,
Не знай ты множество недугов,
Имей над головой всегда свой кров
Цвети, на зло годам упорно,
Улыбку лёгкую, свою не прячь,
Глаза пусть светятся задорно,
И время повернётся вспять.
Мечтай о том, что может будет глупым,
Люби, хоть скажут, время уж прошло,
Удачу жизнь нам дарит очень скупо,
А так ведь хочется, чтобы всегда везло.
Так значит будем жить и веселиться,
Любить, смеяться всем врагам на зло,
Стареть, давай не будем торопиться,
А лучше выпьем мы хорошее вино.
Давай, подруга, мы бокал поднимем,
Осушим за твои волшебные года,
Десяток лет, с себя так скинем,
И будем молоды душой всегда!

10   2015