Связанные кровью навсегда

Елена Белякова 9
Связанные кровью навсегда,
Они живут сквозь тучи пролетая,
Как вдаль летят минуты и года,
И ночью светлой тихо засыпая,
Увидят поле, девочек вдали,
Они бегут по воздуху взлетая,
А мимо проплывают корабли
И тихо в дымке ночи исчезая,
Уносят за собою в тихий край
Всю боль и слезы от дождей,
Зовут пойти за ними в рай,
Оставив сильных матерей,
Несущих крест надежды,силы,
Дающих жизнь,как чудо на земле,
Нельзя сказать,что дети были,
Они остались,но уже во сне.