Летняя ночь

Людмила Седельцева
Лунная птица
На бархате ночи
Светом струится
В синие очи.
Звёзды хрустальные
Нежно звенят.
Волны  зеркальные
Свежесть хранят.
Синие очи
Светятся негой,
Милые плечи,
Словно бы снегом,
Шёлком обвиты.
Губы, как мёд…
Иволга где-то
О счастье поёт.